11 мая 2015 года на полигоне отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского близ подмосковной Балашихи, был проведен 2 этап Кубка памяти павших бойцов спецназа, в котором принимали участие воспитанники детских досуговых клубов, общеобразовательных учреждений, молодёжных и военно-патриотических объединений и клубов от 13 лет и выше.

Одним из этапов соревнований было проведение спортивного стрелкового многоборья, которое включало в себя стрельбу на четырех огневых рубежах: из арбалета, из лука, из пневматического пистолета и пневматической винтовки из положения лёжа, а также бег по пересечённой местности.

В спортивном стрелковом многоборье приняло участие 24 команды, в каждой из которых было по 4 участника. Было проведено 5 забегов, в каждом из которых участвовало по 5 команд.

Организатором спортивного стрелкового многоборья выступила Общероссийская общественная организация «Федерация спортивного стрелкового многоборья» и компания «Гепард», которые предоставили спортивное оружие, оборудование для стрельбы, экипировку, а также квалифицированную судейскую бригаду.

В результате упорной борьбы первое место завоевала команда «Воин» из Воскресенска, на втором месте команда «Альфа», на третьем команда «Витязь» из Москвы.

От Федерации спортивного стрелкового многоборья и компании «Гепард» команды – призеры соревнований по спортивному стрелковому многоборью были награждены кубками и памятными дипломами, а присутствовавшим на спортивном мероприятии ветеранам Великой Отечественной войны были вручены памятные подарки.





Copyright©2018 гепард-центр.рф