В лесном массиве на окраине Воронежа, организаторами были подготовлены 18 упражнений различной сложности, на которых участники, разделенные на две смены, в течение двух дней доказывали свое мастерство.

Желающих приехать пораньше, поучаствовать в пре-матче и ознакомиться с упражнениями встретил проливной дождь. Галереи превратились в заводи, с неба стеной лил дождь, а мишени мокли даже быстрее, чем стрелок завершал упражнение. Все мероприятие было под угрозой срыва, но истинных спортсменов не остановила непогода.

Как в награду за терпение, в день соревнований выглянуло солнце и к обеду о прошедшем дожде не осталось и следа.

Из-за большого количества участников организаторам пришлось проводить турнир в две смены с раннего утра и до позднего вечера, в связи с чем открытие турнира было решено провести после завершения выполнения упражнений первой сменой и перед началом второй. На открытии присутствовали: Заместитель министра спорта Российской Федерации Новиков Павел Владимирович; председатель Совета региональной спортивной общественной организации "Федерация практической стрельбы Воронежской области" Лунгу Александр Герасимович; советник председателя ДОСААФ России Ашихмин Валерий Александрович, руководитель Управления физической культуры и спорта Воронежской области Кадурин Владимир Викторович.

Два дня спортсмены, сменяя друг друга показывали высокие результаты в стрельбе. По мнению участников, несмотря плохие погодные условия, предшествующие началу турнира, само мероприятие показало достойный уровень организации с максимально комфортными условиями. Кроме того, спортсмены отметили не только качество проведения соревнований, но и сложность упражнений при квалифицированном судействе.

Что касается результатов, то место участника в каждом упражнении определялось по начисленным баллам, а общий рейтинг стрелка в личном первенстве и группы в командном зачёте складывался из суммы баллов, начисленных за все упражнения. И на этом турнире наши стрелки показали достойные результаты, что явилось результатом регулярных тренировок по оттачиванию своего мастерства.

«Классик»

Команда:
1 место – БронзаГепард классик 1 (Богатырев Алексей Александрович, Андреев Сергей Борисович, Травкин Артем Александрович, Глинских Сергей);
2 место – сереброГепард классик 2 (Денищук Андрей, Кузьмин Игорь, Солович Олег);

«Классик»

Команда:
1 место – БронзаГепард (Богатырев Алексей Александрович, Андреев Сергей Борисович, Травкин Артем Александрович);

Личный зачет:
1 место – БронзаБогатырев Алексей Александрович (Гепард);
2 место – сереброАндреев Сергей Борисович (Гепард);
3 место – БронзаТравкин Артем Александрович (Гепард).

«Стандарт»

Личный зачет:
1 место – БронзаПотапенко Евгений Викторович (Гепард);
2 место – сереброАмиров Рамиль;
3 место – БронзаКопылов Алексей Владимирович (Гепард);
……………………………..
4 место – Рожков Артем Алексеевич (Гепард);
5 место – Сапрыкин Андрей (Гепард);
7 место – Мышелов Сергей Евгеньевич (Гепард);

«Серийный класс»

Личный зачет:
1 место – БронзаТоргашов Павел;
2 место – сереброПичугин Алексей;
3 место – БронзаРагозин Алексей;

От всей нашей компании желаем спортсменам дальнейшего профессионального роста и улучшения результатов в стрельбе!




Copyright©2018 гепард-центр.рф